Адвокат: Армен Джигарханян официально завещал все свое имущество Виталине Цымбалюк-Романовской

Адвокат: Армен Джигарханян официально завещал все свое имущество Виталине Цымбалюк-Романовской
Скандальная история знаменитого артиста, похоже, получила новое продолжение. Так, СМИ опубликовали текст завещания Армена Джигарханяна. Как можно понять из официального документа, актер все свое имущество завещал Виталине Цымбалюк-Романовской.
Как оказалось, завещание никуда не пропадало, как сообщалось ранее. Все это время оно находилось у адвоката пианистки. Уже после развода и снижения интереса к этой громкой истории правозащитница опубликовала документ. Написан он был в 2015 году и сегодня не имеет юридической силы. В завещании сказано, что Армен Джигарханян, находясь в трезвом уме и здравой памяти, завещает все свое имуществе супруге Виталине Цымбалюк-Романовской.

«Правая рука» пианистки сама обратилась на телеканале НТВ и заявила, что хочет сделать чистосердечное признание и разрушить идеальный образ своей подопечной, который сама же и создала. По словам юриста, она строила бракоразводную линию, ситуацию разыграли так, чтобы Виталина Цымбалюк-Романовская казалась жертвой и получила недвижимость. При этом старый человек фактически оставался на улице. Только якобы дошло до адвоката это не сразу. Правозащитница заявила, что когда все поняла, решила разрушить образ «невинной овечки», который сама же и создавала для пианистки.

По последней информации, Джигарханян уже подписал новое завещание, а прежний документ утратил свою силу. Не является ли последний шаг адвокатов новой уловкой для общественности, станет известно только со временем. К слову, рассказать всю правду правозащитница решила только после того, как на ее подопечную завели уголовные дела.

Между тем ранее Джигарханян и Цымбалюк-Романовская получили статус самой громкой парой уходящего года.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector