Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж

Через 10 лет после смерти гражданского мужа Хита Леджера актриса Мишель Уильямс смогла устроить свою судьбу. Мишель собралась замуж за своего бойфренда финансиста Эндрю Юманса.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замужwww.imdb.com
На самом деле разговоры о том, что Мишель таки нашла свою судьбу, ходят уже давно. Слухи о помолвке активизировались после церемонии вручения премии «Золотой глобус-2018», на которую Мишель явилась с увесистым колечком на безымянном пальце.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж

Мишель Уильямс рассказала о жизни без мужа Хита Леджера
Тогда уже сплетники шептались, что Уильямс стала невестой, но не хочет об этом говорить. Она вообще отличная актриса и много снимается, но совершенно не тусовочная девушка, что несколько тормозит ее карьеру.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж
На вопросы журналистов о кольце актриса отвечала весьма уклончиво и говорила, что просто неравнодушна к красивым украшениям. Однако источники из окружения пары сообщают, что помолвка звезды все-таки состоялась.
Инсайдер поведал, что Мишель стала невестой и что она мечтает о тихой семейной жизни. Ее женихом стал финансовый консультант Эндрю Юманс.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замужfacebook|YoumansAndrew
Впервые о романе Мишель и  Эндрю Юманс (на фото выше) заговорили прошлым летом, когда Мишель увидели с мужчиной в перерывах между съемками триллера «Все деньги мира», где она исполнила главную роль.
О нем мало что известно, но со временем журналисты все выяснят и напишут, кто такой ее новый возлюбленный.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж

Марк Уолберг отдал свои нечестные 1,5 млн гонорара
Однако весь мир и теперь помнит ее экс-жениха, отца ее единственной дочери Матильды – актера Хита Леджера.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж
Символично, что в этом году исполнится 10 лет со дня его смерти. С Хитом она встречалась с 2004 по 2007 годы: пара познакомилась на съемках драмы «Горбатая гора». Они даже собирались жениться, но потом отложили помолвку и расстались. При этом Хит постоянно навещал их дочь Матильду.
После гибели Хита актриса несколько раз пыталась устроить личную жизнь. Но не вышло. Она встречалась с актером Джейсоном Сигелом, у нее были отношения с режиссером Спайком Джонсом. Тем не менее Мишель так и не нашла мужчину, с которым могла бы жить.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж
«Я не вышла замуж, потому что не встретила своего человека», — говорит она. Однако добавляет, что ее 11-летняя дочь Матильда Роуз всегда была для нее в приоритете.
В позапрошлом году Уильямс продала дом в Бруклине, в котором они жили вместе с Хитом. Женщине понадобилось так много времени, чтобы понять: это место нужно оставить и начать новую жизнь.
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж
«Идеализировать романтику в 36 лет не так просто. Когда вы уже 11 лет воспитываете ребенка в одиночку, романтические идеалы растворяются, у вас остаются практические знания о том, как делать все самостоятельно. Для меня не существует эфемерной идеи о поиске любви всей жизни с предоставлением последующей инструкции о том, как стать семьей», — сказала она в интервью 2016 года.
Фото: www.imdb.com
Актриса Мишель Уильямс впервые выходит замуж

Друзья сняли фильм о Хите Леджере

Поделиться:
Страницу посмотрели: 0 раз
Пожалуйста, оцените: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Loading...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.