Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддокса

Самая популярная женщина планеты Анджелина Джоли отошла от развода и теперь на светских мероприятиях появляется в компании своих подросших детей…
Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддоксаinstagram|hollywoodreporter
На минувших выходные Анджелина Джоли вместе со старшим сыном Мэддоксом и дочкой Шайло явилась на благотворительный концерт в Бруклинскую академию музыки. Концерт был посвящен памяти жертвам геноцида в Камбодже.
Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддокса

Анджелина Джоли в кружевном платье на встрече в Голливуде
Между прочим, это мероприятие посетили многие из творческой группы фильма «Сначала они убили моего отца» сценарист, продюсер и композитор. Но Энджи конечно, опекала своих несовершеннолетних детей.

Angelina Jolie takes Maddox and Shiloh to Bangsokol music event in NYC https://t.co/g3OimisTe8
Daily Mail Celebrity (@DailyMailCeleb) December 17, 2017

Для концерта 11-летняя Шайло дочь актрисы выбрала черные брюки и свободную белую рубашку. 16-летний Мэддокс был одет так же, как и его сестра: в белую рубашку и черные брюки, но при этом парень повязал на шею черный шарф.
Джоли выглядела весьма элегантно, выбрав для очередного своего выхода бежевый тренч.
Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддоксаwww.kinopoisk.ru
Добавим, что в пятницу Джоли посетила церемонию вручения премий ассоциации корреспондентов ООН, где  получила награду «Человек года». В тот день компанию ей составили дочери Захара и Шайло и сыновья Пакс и Нокс.
Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддокса

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе встретят Рождество
А на следующий день актриса попала под прицелы фотокамер на одной из улиц Нью-Йорка во время прогулки со своими детьми. Как удалось выяснить журналистам, многодетная мать вместе с Шайло, Захарой и близнецами Вивьен и Ноксом отправилась в кинотеатр на новую часть «Звездных войн».
Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддокса
Добавим, что в начале декабря Анджелина Джоли, давая интервью изданию Hollywood Reporter, рассказала, как два года назад пыталась сохранить свой союз с Брэдом Питтом.
В тот период она приступала к съемкам семейной драмы «Лазурный берег» и позвала на главную роль мужа. Энджи была уверена, что  совместная работа позитивно скажется на их с Брэдом отношениях.
Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддокса
«Мы встретились работая вместе, и мы хорошо работали Я хотела, чтобы у нас снова была серьезная совместная работа Я думала, что это будет хороший способ сблизиться и общаться», рассказала Анджелина.
Однако что-то пошло не так. Видимо, на тот момент терапия совместного дела не принесла результатов, так как кризис был слишком глубоким.
«…Произведение искусства может стать исцеляющим. Я рада, что мы сделали этот фильм, потому что мы создавали его вместе. И хотя это не помогло решить некоторые проблемы, мы сообщили то, что нужно было сказать друг другу», заключила она.
Анджелина Джоли вывела в свет дочь Шайло и сына Мэддокса
Фото: www.kinopoisk.ru

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector