Андрей Малахов прозвал своего новорожденного сына «маленьким столбиком»

Андрей Малахов прозвал своего новорожденного сына "маленьким столбиком"
Наследнику Андрея Малахова Александру 16 декабря исполнился 1 месяц. По словам ведущего, малыш, получивший прозвище «маленький столбик», уже узнает родителей, улыбается и имеет проблемы с кишечными коликами. О первом опыте отцовства шоумен рассказал в своем интервью журналистам.
Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева дали своему первенцу странное прозвище, «маленький столбик». Связано это с тем, что Саша, как и большинство мальчиков в его возрасте, страдает коликами, поэтому после еды родители носят его «столбиком». Телеведущий говорит, что сын не дает им с супругой спать до 23:00. Мать все время находится рядом с ребенком — Малахов не мог представить, что его жена будет так здорово справляться с материнством. Отец тоже участвует в воспитании малыша и даже не брезгует иногда менять ему подгузники.

Андрей Малахов признался, что с рождением сына жизнь его близких сильно изменилась. Например, новоиспеченная бабушка накупила кучу одежды для внука, а жена стала настоящей «наседкой». Наследник Малахова Александр появился на свет 16 ноября с весом 4 килограмма 200 граммов.

Ранее Андрей Малахов уснул в московском метро.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

двенадцать − 10 =