Анна Седокова худеет по советам Анджелины Джоли

Как мы знаем, украинская певица и актриса Анна Седокова весной стала мамой в третий раз. На днях она поделилась с поклонниками секретами своей стройности после родов.
Анна Седокова худеет по советам Анджелины Джоли
Фигура 34-летней знаменитости считается одной из самых сексуальных в отечественном шоу-бизнесе. Анна Седокова с удовольствием рассказывает своим многочисленным поклонникам, как быстро можно прийти в форму, а также демонстрирует свои аппетитные формы в откровенных купальниках и вызывающих нарядах.
Популярная певица неоднократно писала в своих постах в социальных сетях о том, что за идеальной фигурой стоит огромная работа над собой и нужно всегда тренировать свою силу воли.
Анна Седокова худеет по советам Анджелины Джоли
На днях, в своем личном мини-блоге Instagram Седокова призналась, как борется с лишними килограммами и раскрыла секрет стройности звезды Голливуда Анджелины Джоли.
«Самое сложное поднять попу и прийти в зал. Тут уже дело нормально идет. Я сегодня тренажеры не хочу. Поработала с весами, растянулась, побегала. Хочу тренера крутого, но только чтобы меня не жалел, а был со мной жесток»,
обозначила Анна.
Анна Седокова худеет по советам Анджелины Джоли

СМИ: Селена Гомес и Джастин Бибер решили вместе жить
На фотографии знаменитость позирует на пляже в Таиланде, куда отправилась вместе со своими детьми в рамках нового проекта «Вокруг света во время декрета». Многие поклонники и просто подписчики звезды отметили, что у нее у нее великолепная фигура и стальной пресс. В свою очередь Анна рассказала, что снова вернулась к тренировкам.
 «Решила сегодня ещё сделать разгрузочный день для организма по советам Джоли. Напиток из воды, кленового сиропа (можно мёд), кайенский перец (красный) и сок лимона. Делаем напиток (литра 3) и целый день ним наслаждаемся. И больше ничем»
добавила артистка и прикрепила фото с тренажерного зала.
Анна Седокова худеет по советам Анджелины Джоли
А какие секреты стройной фигуры есть у тебя? Поделись ими в комментариях 🙂

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

15 + десять =