Беременная Нюша щеголяет в бикини и показывает округлившийся живот

Беременная Нюша щеголяет в бикини и показывает округлившийся живот

Анна Шурочкина, которую многие знают под сценическим псевдонимом Нюша, уже не может скрывать своё интересное положение. Девушка беременна, и до родов ей осталось совсем немного, информирует Therussiantimes.com. Поклонники с нетерпением ждут, когда в средствах массовой информации или на странице в социальной сети у знаменитости появится новость «Нюша родила!».

Пока же, однако, о подобном говорить рано, но зато певица радует своих подписчиков многочисленными фотографиями с отдыха. Нужно полагать, она набирается сил перед ответственным мероприятием, потому вволю наслаждается последними перед родами спокойными деньками.

На одном из последних снимков видно, что Нюша плескается в бассейне. Внимательные пользователи Сети уже сумели разглядеть большой живот звезды, который скрывается под водой. В комментариях к снимку прозвучало множество комплиментов, поскольку часть поклонников певицы твёрдо уверены в том, что беременность — лучший период в жизни женщины.

Скептики, конечно же, понимают, что не всё так гладко, и чтобы хорошо выглядеть, Нюше приходится прилагать некоторые усилия, поскольку тот самый «лучший» период полон неудобств и неожиданностей. Между тем, девушка и вправду на фотографиях в социальной сети выглядит отдохнувшей и довольной жизнью.




Беременная Нюша рассказала подробности своего положения

Беременная Нюша щеголяет в бикини и показывает округлившийся живот

Несмотря на уверенность части женщин в том, что после наступления беременности активная жизнь заканчивается, певица Нюша с таким утверждением точно не согласна. Девушка признаётся подписчикам в своей «лени», но, тем не менее, от концертов исполнительница полностью не отказалась, да и спорт в её жизни присутствует.

Отметим, что Нюша выходила замуж за Игоря Сивова ещё в августе прошлого года, уже тогда поклонники приписывали девушке интересное положение, несмотря на многочисленные снимки Нюши с совершенно плоским животом. Однако, Сеть полнится «экспертами», которые умеют вычислять беременность по счастливому блеску глаз и особенной улыбке, потому многие решили, что исполнительница хитов уже носит под сердцем ребёнка.

Как бы то ни было, а «эксперты» просчитались, поскольку в августе 2017 Нюша беременна не была. Девушка откровенно рассказала о том, что никак особенно к такому положению вещей не готовилась, лишь позволила себе немного больше отдыхать. О беременности она не стала рассказывать поначалу никому, даже супругу. Свою тайну девушка раскрыла лишь тогда, когда убедилась, что «всё хорошо».

Что ещё известно о беременности Нюши?

Беременная Нюша щеголяет в бикини и показывает округлившийся живот

Так как об интересном положении певицы стало известно не так давно — в конце мая, и никакими подробностями пара решила не делиться, то мы не знаем, на каком сроке находится Нюша, и когда ей назначена дата родов.

Между тем, пара совершенно не чувствует себя скованно, и час от часу они появляются на светских мероприятиях. К примеру, не так давно они посетили престижную премию Муз-ТВ.

Отметим, что судя по фотографиям, как написали «опытные» пользователи Сети, Нюша находится на шестом месяце беременности, а потому рожать ей предстоит будущей осенью.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector