Бывший хочет вернуться: Брэд Питт теперь скучает по Дженнифер Энистон

Как видится, голливудский красавчик Брэд Питт продолжает жить прошлым, в то время как его экс-супруга Анджелина Джоли строит романтические отношения со своим новым возлюбленным британским бизнесменом.
Бывший хочет вернуться: Брэд Питт теперь скучает по Дженнифер ЭнистонGettyImages/Global Images Ukraine
Обозначим, что на данный момент Анджелина Джоли уверенно шагает в счастливое будущее со своей новой любовью. Знаменитость занимается творчеством и красуется на публике в шикарных одеяниях. А Брэд Питт только пересматривает свои взгляды на последние изменения в его жизни.
Видимо, знаменитый актер никак не ожидал такого поворота судьбы, и даже представить себе не мог, что после стольких лет совместной жизни с возлюбленной, он снова будет холостяком.
Бывший хочет вернуться: Брэд Питт теперь скучает по Дженнифер ЭнистонGettyImages/Global Images Ukraine
Напомним, что изначально после того, как голливудская пара расторгла брак,  Брэд Питт очень жалел об этом и даже признавался западным СМИ о том, что он все еще любит Анджелину.
Бывший хочет вернуться: Брэд Питт теперь скучает по Дженнифер Энистон

Анна Седокова худеет по советам Анджелины Джоли
Впрочем, сейчас Брэд Питт стал вспоминать и жалеть о том, что было когда-то. Он стал вспоминать о женщине из его прошлого. Речь идет о знаменитой актрисе, звезде сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Международные таблоиды сообщили, что в последнее время актер все чаще вспоминает о своей бывшей жене, с которой решил расторгнуть брак встретив Анджелину Джоли. Кроме того, Брэд назвал разрыв с Джейн самой большой ошибкой в его жизни.
Бывший хочет вернуться: Брэд Питт теперь скучает по Дженнифер Энистонinstagram|chattyscissors
Он понял, что когда ушел от Дженнифер к Анджелине, совершил самую большую ошибку в жизни,
обозначили близкие из окружения знаменитостей.
Но, прошлое уже не вернешь. Экс-возлюбленная Питта, Дженнифер Энистон счастлива в браке с Джастином Теру. А вот Брэду Питту стоит начать жить с чистого листа и не оглядываться назад…
Бывший хочет вернуться: Брэд Питт теперь скучает по Дженнифер Энистон

Блейк Лайвли изменилась до неузнаваемости
Как мы помним,  недавно западные таблоид писали о том, что новой избранницей голливудского красавчика стала 21-летняя британская актриса Элла Пернелл, которая младше Брэда на 32 года.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

один + 9 =