Дочь Эминема выставила пикантный снимок

Недавно 22-летняя Хейли Скотт опубликовала довольно смелую фотографию в честь своего дня рождения.

После длительного затишья, в соцсетях снова стали говорить об Эминеме. Как известно, на минувшей неделе он впервые за четыре года представил свой новый альбом под названием «Revival».

Отметим, что эту пластинку ждало очень много его поклонников. Теперь же у всех на устах новый дерзкий образ его дочки, о которой уже давно не вспоминали, пока звездный отец не появился на страницах светской хроники, а его альбом и песни – во всех мировых чартах.

Как мы можем наблюдать, на днях дочь Эминема опубликовала в мини-блоге Instagram фото, на котором она красуется в топе, оголив немного свою грудь и подтянутый животик.

Дочь Эминема выставила пикантный снимок

«Заранее с днем рождения меня» — подписала снимок дочь рэпера, которой в католическое Рождество исполнилось 22 года.

Обозначим, что на личной странице Хейли в Instagram всего 23 публикации и 705 тысяч подписчиков. Дочка Эминема довольно редко радует своих многочисленных фолловеров новыми фотографиями. Поэту каждая новая фотография – настоящий инфоповод. Любопытно, как относится отец к ее подобным смелым образам?

Для справки. Единственная дочь рэпера живет в Мичигане, где учится в Michigan State University. Она является членом студенческого совета, играет за волейбольную команду, состоит в художественном клубе и посещает многие внеклассные мероприятия.

В общем, девушка пока что не связывает свою жизнь с миром шоу-бизнеса и не обращает внимания на славу своего отца.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

четырнадцать + 12 =