Елена Кравец не видит смысла в наказаниях: интервью со звездой

Елена Кравец актриса, телеведущая, создатель бренда одежды для беременных и – наконец – просто красавица! Но какова же сейчас ее главная роль?
Елена Кравец не видит смысла в наказаниях: интервью со звездойфото предоставлены редакцией журнала Panorama
«Лиза»:  Лена, вы учились на экономиста, а стали актрисой. Это детская мечта победила?
Елена:  До 14 лет я выступала дома перед зеркалом, когда оставалась одна. Любила надевать мамино платье и туфли и представляла себя суперзвездой. Первое публичное выступление состоялось в школе, на конкурсе пародий: я пела «под Валерию», копируя ее движения и артикуляцию.  Мой дебют был успешным, и я начала мечтать о поступлении в театральный. Я серьезно подошла к этому вопросу и даже выбрала среди множества институтов два – Щукинское училище и ВГИК. Но благо, моя мама быстро спустила меня с небес на землю. Она настояла, чтобы сначала я получила образование в Кривом Роге. Я ее и послушалась, о чем ни капли не жалею.
Елена Кравец не видит смысла в наказаниях: интервью со звездой

Елена Кравец показала свой дом на Осокорках
Л:  Представляете свою жизнь вне «Квартала-95»? Никогда не хотелось пойти своим путем?
 Е:  Я пробовала. Но работа финансистом-экономистом быстро дала понять, что это не мое. Кстати, Вова (Зеленский. – Ред.) – один из тех, кто приложил руку к тому, чтобы я в конце концов опре­делилась со своим призванием. Он не уговаривал, морально я была готова уйти с работы. Просто дал мне уверенность в том, что я смогу себя обеспечивать.
 Л:  Когда родилась ваша старшая дочь Маша, вы были на старте карьеры и много работали. Сожалеете сейчас, что не получалось достаточно времени проводить с малышкой?
 Е:  Честно, не люблю вспоминать те восемь месяцев, которые мы прожили с Машей в разлуке. Мы только приехали с Сережей (мужем. – Ред.) в Киев и не могли перевезти еще и ребенка. Это действительно было тяжело. Конечно, я чувствую свою вину перед Машей по поводу длительных отъездов и съемок, но, мне кажется, она меня понимает. Наши с ней отноше­ния – подлинные. Я всегда честна с ней, никогда не изображаю, например, хорошее настроение, если оно у меня плохое. И она, слава богу, тоже искренна со мной.
 Л:  Сегодня вы многодетная мама! Как справляетесь с двойняшками?
 Е:  Справляемся отлично. Конечно, часть нагрузки ложится на нянь, но и Маша тоже много времени проводит с малышами. За ними безумно интересно наблюдать. Несмотря на то что они родились с разницей в несколько минут, они совсем разные по характеру и этим дополняют друг друга. Ванечка – любопытный и очень активный, а Катя – маленький философ, который любит больше помолчать.
Елена Кравец не видит смысла в наказаниях: интервью со звездойфото предоставлены редакцией журнала Panorama
Л:  Вы строгая мама? В чем-то ограничиваете детей?
 Е:  Мне кажется, я чуткая мама, и дети у меня такие же. С ними всегда можно договориться, они меня чувствуют на каком-то космическом уровне. Говорят, дети нам даются либо для опыта, либо для радости. Так вот, наши с мужем дети даны нам для радости. А в наказаниях я не вижу смысла. Маша контактная, миролюбивая, легко идет на компромисс. Я тоже не люблю конфликтов, это совершенно не в моем характере.
Л:  Приходится ли сейчас отказываться от проектов?
Е:  Приходится говорить «нет», иногда чаще обычного. Приоритеты сейчас продиктованы самой природой – женской и материнской. Но съемки, гастроли, репетиции – это та часть моей жизни, которая появилась еще до детей, и я не готова совсем отказаться от нее с их появлением. Поэтому мне одинаково нравится как быть дома, проводить время с семьей и малышами, читать, пока они спят, готовить что-нибудь вкусное, так и работать над новым образом или ездить на гастроли.
Л:  Можете дать совет тем, кто стоит перед выбором «карьера или семья»?
 Е:  Все зависит от того, чего на самом деле вам хочется. Решение от сердца и будет правильным. Когда внутренние противоречия будут слабее и тише, чем ощущение счастья от того, что вам нравится проживать именно так каждый день, тогда не будет чувства вины. А когда счастлива женщина, счастливы все в доме. И я в этом просто убеждена.
Елена Кравец не видит смысла в наказаниях: интервью со звездой

Елена Кравец впечатлила кожаной мини-юбкой
Елена Кравец не видит смысла в наказаниях: интервью со звездой

Елена Кравец показала яркий образ в коротком платье

Поделиться:

Нет комментариев
Adblock detector