Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа

Накануне известная певица Леди Гага устроила для друзей новогодний маскарад. Она примерила на себя образ «непослушного эльфа». Необычно и забавно!
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфаinstagram|ladygaga
Что ни говори, но Новый год – все же праздник детства. В это волшебное время даже взрослые могут вновь вернуться в те блаженные годы, примерив на себя любой маскарадный наряд и вспомнив, в кого они перевоплощались в детстве.
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа

Страстный взгляд и сексуальное тело: Леди Гага радует новыми фото
Голливудские звезды уже готовятся к предстоящим новогодним праздникам. Кто-то наряжает праздничные ели – как Бритни Спирс, а другие начинают отмечать рождественские праздники маскарадами. Так, Леди Гага вместе с друзьями устроила костюмированную вечеринку.
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа
Певица предстала в образе эльфа. Она приклеила накладные уши – что свойственно всем эльфам по легендам, и нарядилась в изумрудный корсет-боди, от которого шла длинная легкая белая юбка.Также на ней были полосатые чулки выше колена с крупными пряжками.
Свой костюм она дополнила ярким макияжем и многочисленными украшениями: тиарой, массивными браслетами, кольцами. По словам Гаги, ей хотелось создать образ «непослушного эльфа». В чем именно ее эльф непослушный – певица не пояснила. Видимо, эта черта проявилась в откровенном наряде.
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа
Напомним, в последние несколько недель артистка стала выкладывать невероятные снимки собственной персоны. Так, в последних числах ноября Гага порадовала откровенной и явно провокационной фотосессией: она, полураздетая, на пляже.
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа

Леди Гага борется с серьёзной болезнью
Певица предстала  в миниатюрном купальнике и на каблуках. На первом кадре она возлежит на шезлонге, посверкивая серебристым бикини и каблуками.
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа
На другом кадре Леди Гага повернулась спиной к камере – и мы видим, что звезда надела стринги! На третьем снимке она уже повернулась лицом к публике. При этом на втором плане – вполне драматичный морской пейзаж, подчеркивающий горячую фотосессию.
«Называйте меня принцессой персиков», – подписала артистка снимок.
Нам лишь остается заметить, что попа у артистки – очень даже ничего! И Леди Гага имеет полное право гордиться этой частью тела и даже демонстрировать на свое усмотрение.
За пару часов провокационный фотосет набрал почти миллион лайков. Интересно, как на такую фотосессию отреагировал бойфренд Леди Гаги Кристиан Карино. Наверное, он поддержал свою подругу, ведь протестовать или что-то запрещать бессмысленно.
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа
Добавим, что певица начала встречаться со своим агентом в начале весны нынешнего года. Отношения пары развиваются стремительно. Не так давно Гага рассказала, что чувствует себя полностью готовой к семейной жизни и готова завести детей.
В ноябре в зарубежной прессе появилась информация, что Карино сделал возлюбленной предложение. Но так это или нет, пока неизвестно. сама Леди Гага не подтвердила информацию о том, что снова стала невестой.
Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа

Леди Гага опубликовала фото с бойфрендом Кристиано

Поделиться:

1 Комментарий
  • Анна says:

    Нацепила на себя страшные искусственные уши эльфа. На самом деле она может сшить свои уши и сделать их реально, как у эльфа. Леди Гага то может) Просто есть такой вид модификации тела. А то, что она нацепила просто искусственные уши -это реально маскарад и ничего более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector