Людмила Хитяева призналась, что третьего мужа отдала другой женщине сама

Людмила Хитяева призналась, что третьего мужа отдала другой женщине сама
Популярная в советское время актриса Людмила Хитяева стала гостьей передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Звезда впервые откровенно рассказала о трех разводах и призналась, что третьего мужа отдала другой женщине сама.
Людмила Хитяева была настоящей кинозвездой Советского Союза. После выхода на экраны фильма «Тихий Дон», в котором она исполнила роль непокорной казачки, в нее были влюблены все мужчины страны. Но, увы, личная жизнь знаменитой актрисы, которая стала секс-символом страны, так и не сложилась.

Первым мужем актрисы был коллега по цеху Александр Белокринкин. Именно в этом браке у Людмилы Хитяевой родился единственный сын. Сегодня он живет и трудится в Таиланде. По словам артистки, это человек и есть вся ее планета. Он состоялся как личность и человек и дает матери повод для гордости.

Людмила Хитяева призналась, что третьего мужа отдала другой женщине сама

Причиной развода с отцом своего единственного наследника, по словам артистки, стало обычное «капание на мозг». Молодость — время бесшабашное, решения принимаются на раз. Вот и «накапали» так, что пришлось расстаться. Супруг пытался все объяснить и доказать, но Хитяева его и слушать не стала.

Вторым мужем актрисы стал Борис Якобсон. Он привез ее на развод с первым супругом и между ними возник роман. Но как-то вернувшись, домой, она увидела его с любовницей. Никаких скандалов Хитяева устраивать не стала. В этот момент она была беременна, но сразу заявила, что рожать от неверного супруга не будет. Это стало для второго мужа настоящим ударом.

Людмила Хитяева призналась, что третьего мужа отдала другой женщине сама

Третьим супругом звезды стал спортсмен Валерий Леонтьев. Он занимался постановкой трюков в кино. Вместе они прожили целых 20 лет, но однажды Хитяева сама предложила ему «уйти к другой». Свое решение она объяснила отсутствием у супруга к его 50 годам собственных детей. Хитяева привела мужа в магазин и показала ему симпатичную продавщицу из канцелярского отдела.

Впоследствии Леонтьев и, правда развелся с артисткой и ушел именно к этой продавщице. Правда сегодня между Хитяевой и третьим мужем хорошие, по словам актрисы, высокие отношения. Они дружат долгие годы и он уже стал просто родным человеком, как брат.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector