M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами

Ежегодная музыкальная премия M1 Music Awards   зеркало аудитории, которое отображает ее вкусы. На протяжении целого года организаторы и зрители наблюдали за успехами звезд украинского шоу-бизнеса, чтобы наградить лучших заветными статуэтками! Как же проходила сама церемония? Какие конфузы были у знаменитостей? Кто был удостоен лучших званий? Читай в нашем материале!
M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами
Красная дорожка, вспышки фотокамер, звездные гости и представители прессы: этот вечер с нетерпением ждал весь украинский шоу-бизнес! Еще на выходных успешно прогремела музыкальная премия, однако обсуждают ее до сих пор. Это и не удивительно, ведь те, кто смотрел прямой эфир или находился в зале, остались под впечатлением!
Для исполнителей, это был волнительный день, ведь были подбиты итоги артистов за весь год!
Каждый из номинантов и приглашенных гостей старались по максимуму удивить зрителей. Были и яркие постановки, и игра с пламенем, и впечатляющие декорации.
M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами
Казалось, что в тот вечер Палац спорта был будто резиновый пожаловало очень много звездных гостей, чтобы посмотреть на самое главное музыкальное событие от телеканала М1.
M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами

В Сети обсуждают похудение Анджелины Джоли
Перед тем как началась церемония награждения, артисты прошлись по красной дорожке, красуясь в своих вечерних одеяниях и охотно общаясь с представителями прессы.
M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами
Так, популярная певица Светлана Тарабарова рассказала о премии:
Я поддерживаю всех номинантов. Честно говоря, я пришла насладиться праздником музыки, вот и все (улыбается).  Мне бы хотелось, чтобы подобных церемоний было больше, потому что очень много в Украине талантливых артистов, которых нужно и очень важно поддерживать.
M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами
На вопрос, какой номинации не хватает в премии, Тараборва сразу же сказала, что не хватает «лучшего саундтрека года».
В отличие от Светланы Тарабаровой, шоумен Дима Коляденко не раздумывая, сразу же ответил, что всей душой болеет за Тину Кароль.
Первую награду, которая ранее не оглашалась «За вклад в развитие шоу-бизнеса» получил популярный дуэт «Потап и Настя», однако певицу зрители увидели лишь через прямое включение шоу Х-Фактор, где она сидела в жюри. И даже несмотря на то, что на данный момент дуэт взял творческую паузу, любовь к ним, видимо, будет жить вечно.
M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами

Александр Пашков: «Внешность в девушке не главное»
Бывший творческий тандем неустанно благодарил телеканал М1 за их поддержку, а также своих многочисленных поклонников. Кроме того Настя обозначила:
«Потам, мы с тобой крутой дуэт, и мы еще покажем!».
Статуэтку в номинации «Прорыв года» получила певица Tayanna (Таньяна Решетняк), которая шла к своей первой большой награде 10 лет. Видимо артистка настолько обрадовалась своей победе и была переполнена радостными эмоциями, что во время своего выступления Таянна спустилась в зал и устроила караоке-батл между собой и Монатиком. Выглядело очень живо и интересно!

«Я переплюнула Олега Винника! Боже мой! Все женщины Украины будут теперь делать куклу вуду и проклянут меня»
сказала Оля Полякова, когда услышала, что она победила в номинации «Золотой граммофон».

Победа в номинации «Червона рута» (поддержка украинской музыки) досталась исполнительнице Alyosha за ее хит «Калина». Она выступила с этой песней в новой аранжировке.

Примечательно, что певец Макс Барских одержал две награды – «Хит года» и «Певец года». Артист неустанно благодарил публику и Алана Бадоева за их поддержку!

«Проектом года» назвали подопечную Потапа Мишель Андрада. У певицы была нелегкая, но впечатляющая постановка Мишель поднялась над сценой!

В номинации «Танцевальный трек года» победил Дмитрий Монатик. Ну а благодаря зажигательному номеру Monatikа, на месте было очень сложно усидеть, так и хотелось танцевать вместе с танцорами и артистом!
M1 Music Awards: Тина Кароль и Макс Барских стали лучшими певцами

Леди Гага перевоплотилась в непослушного эльфа
«Альтернативой года» назвали группу TheHardkiss. Выступление этой группы и вправду было очень ярким, огненным, эмоциональным и драйвовым! Солистка группы Юлия Санина сказала со сцены, что в скором времени TheHardkiss выступит в Палаце спорта и презентуют новый альбом.

Сломана лапка, диадема, статуэтки! Группа «Время и Стекло» также была удостоена не одной наградой, «Лучшая группа года» и специальная награда — «Лучший номер церемонии», за которую голосовали телезрители.

Две награды досталось и певице, народной артистке Украины Тине Кароль. Ее назвали «Певицей года», а также отметили ее видеоклип «Перечекати». Артистка подарила свою награду лучшему «фантиновцу» (у Тины Кароль есть фан-группа, с которой они очень хорошо поддерживают связь).

Однако не обошлось также и без конфузов во время прямого эфира. В этот вечер выступали не только победители, а и приглашенные звездные гости. Порадовать своим ярким выступлением должна была и Наталья Могилевская.
В предвкушении церемонии M1 Music Awards, исполнительница анонсировала зрелищный номер, в котором должны были использоваться 3D технологии. Однако что-то не задалось и выступление Могилевской не прошло так, как было запланировано.

«На сцене М1 сегодня произошел технический сбой. На сцене вообще не было звука. Я не понимала, где петь и где танцевать половину номера. Это очень странно. Такого за мои 20 лет на сцене ещё не было. Мы выясняем, что случилось. Я обязательно расскажу»
рассказала Могилевская в своем мини-блоге Instagram.
Церемония награждения М1 Music Awards 2017, получившая название «III Элемент», надолго запомнилась зрителям! МONATIK, DZIDZIO и Оля Цибульская, Тина Кароль и Никита Ломакин, Полиграф ШарикоFF, The Hardkiss, Макс Барских, Время и Стекло, Оля Полякова, Michelle Andrade, MOZGI, Alekseev, Tayana, Наталка Карпа, Alyosha, Александр Пономарев, ВВ и Наталья Могилевская, а также гости шоу – Dan Balan и исполнители суперхита Hundred Miles – DJ-проект Yall feat Gabriella Richardson постарались сделать грандиозное шоу с размахом!
Группа MOZGI представила на церемонии свой новый хит «Хватит тусить»! Слушай и оценивай 🙂

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector