Marietta Ways в день рождения накормила гостей камнями

Украинская певица довольно необычно отметила свой день рождения! Читай подробности
Marietta Ways в день рождения накормила гостей камнями
Финалистка нацотбора Евровидения, украинская певица Marietta Ways на днях пышно отпраздновала день рождения. Каждый год артистка любит креативно отмечать свой личный праздник, не стала изменять традиции она и в этом году. Певица собрала компанию друзей и близких в одном из китайских ресторанов, где всех присутствующих ждал сюрприз.

«Каждый год на свой день рождения я люблю организовывать тематические вечеринки. В этот раз мне захотелось просто собраться с друзьями, вкусно покушать, пообщаться. Но без креатива все равно не обошлось. Мы выбрали китайский ресторан, где кроме традиционной утки по-пекински, китайских пельменей и коктейлей с экзотическими фруктами нам подали авторский десерт, сделанный в виде настоящего камня. Внутри деликатеса была начинка, похожая на мягкий мусс, но с виду не производящая такого впечатления. Присутствующие оценили.Один из гостей даже пошутил, что это был первый камень, который не сломал зубы»

– вспоминает Marietta.
Marietta Ways в день рождения накормила гостей камнями
День рождения певицы в этом году совпал с музыкальной премией М1. Свои поздравления артистке выразили многие украинские селебрити, но наиболее трогательные она получила от самых близких.

«В 12 ночи меня поздравили мои родные, было много цветов, шариков. По странной традиции именно в мой день рождения у нас в доме отключают свет. В темноте мы зажгли камин, было очень романтично. Растрогали в этот день меня и друзья: они подарили картину, на которой не было ничего нарисовано. Каждый из присутствующих на месте вносил свой вклад: оставлял рисунки и росчерки пера, поверх этих творений наклеили специальную пленку, и когда ее сняли, оказалось, что под ней был нарисован мой портрет»

– рассказала певица.
Marietta Ways в день рождения накормила гостей камнями
Напомним, летом Marietta Ways презентовала клип на песню «Мамо», который собрал более 1 млн просмотров. За ним последовало видео на композицию «Шалений світ». Клип снимали в Париже, при чем артистка едва не угодила за решетку за съемки на запретных локациях.

В ближайших планах певицы – презентация еще одного видео, уже на новогоднюю песню.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × 4 =