Меган Маркл стала примой Google

Да-да, в этом году сериальная актриса Меган Маркл прогремела на весь мир. Теперь ее имя в интернете запрашивается чаще, чем имена Мадонны, Анджелины Джоли или Брэда Питта…
Меган Маркл стала примой Googleinstagram|rachel_zane_suits
В этом году самой популярной персоной по запросам Google стала невеста принца Гарри – сериальная актриса Меган Маркл.
Меган Маркл стала примой Google

Актриса Меган Маркл стала новой иконой красоты
Между прочим, она обошла и других людей, и вещи, которые интересуют сейчас публику: это iPhone 8 и ураган Ирма. Также в десятку самых частых запросов Великобритании вошли взрыв в Манчестере и пожар в высотке «Гренфелл-тауэр».
Меган Маркл стала примой Google
Одним из самых обсуждаемых слов года стал «биткоин». Людям интересно, как и где можно заработать эту валюту.
В 2017 году также было много запросов на тему различных игр и игрушек, включая спиннеры, которые заняли четвертое место. По данным Google, количество запросов, начинающихся со слова «как», вообще увеличилось за последние десять лет на 150%, побив абсолютный рекорд в 2017 году.
Меган Маркл стала примой Googleinstagram|kensingtonroyal
В топ международных новостей вошла Северная Корея, стрельба в Лас-Вегасе и голосование о независимости Каталонии.
Меган Маркл стала примой Google

Кевин Спейси уходит из кино
«Люди используют Google не только для того, чтобы найти нужную информацию. Они все больше ищут руководства для дальнейших действий, включая то, как можно помочь в критический момент пожертвовать деньги или стать волонтером», утверждает Ханна Гленни, специалист по поиску Google Search.
Меган Маркл стала примой Googlewww.kinopoisk.ru
В списке людей, информацию о которых ищут чаще всего, сразу за Меган Маркл идет британская телезвезда Тара Палмер-Томкинсон, которая умерла в феврале.
Между прочим, в первых строчках самых запрашиваемых оказался и Кевин Спейси, которому скандал с секс-домогательствами стоил карьеры. Известный телеведущий Мэтт Лауэр, обвиненный в харрасменте, тоже вошел в список популярных персон от Гугла.
Меган Маркл стала примой Google
Кстати, Меган Маркл, Кейт Миддлтон и Мелания Трамп стали самыми популярными женщинами года, а развод Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает вызывать наибольший интерес.
К слову, Анджелиной пользователи интересуются почти в 2 раза больше, чем Брэдом. Самым популярным актером в Сети стал Том Харди, который опередил других популярных коллег — Райана Гослинга, Бена Аффлека и Криса Хемсворта.
Меган Маркл стала примой Google
Напомним, что Брэд Питт был самым популярным актером прошлого 2016 года — правда, не столько из-за новых ролей, сколько из-за скандального развода. Звезда «Мистера и миссис Смит» возглавил рейтинг Google: в него вошли знаменитости, информацию о которых люди искали чаще всего.
Меган Маркл стала примой Google

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе встретят Рождество
Фото: www.kinopoisk.ru

Поделиться:
Страницу посмотрели: 0 раз
Пожалуйста, оцените: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Загрузка...

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.