Миша Романова ушла в дикрет

Миша Романова ушла в дикрет

Одна из победительницей шоу «Хочу в Виа Гру» — Миша Романова, покинула группу. Рассказать о своем решении она сочла нужным в одной из социальных сетей. Также она написала, что никогда не забудет тот период, в котором присутствовали и навсегда останутся в ее жизни Константин Меладзе и девчонки с группы – Настя и Эрика. Певица аргументировала свой уход тем, что на данный момент для нее важнее любовь. Будет ли она восстанавливать свою карьеру певицы – еще не знает.




Миша Романова беременна: причины ухода Миши Романовой с группы «Виа Гра»

Миша Романова ушла в дикрет

Последнее время активно обсуждают уход Миши с группы «Виа Гра», вернее его причину. Одни поклонники творчества певицы твердят, что она поссорилась с девчонками с группы, другие – ей поставил условия любимый, которому могло быть не по душе откровенные наряды участниц, а именно Миши. Но истенной причины не известно и все склонны именно к той версии, что Романова беременна. Все мифы развел продюсер группы Константин Меладзе, который сказал, что девушка ушла с группы в декретный отпуск.

Миша Романова беременна: Макс Барских, приходится отцом будущего ребенка

Миша Романова ушла в дикрет

Поклонники артистки были шокированы новостью Миши. В комментариях писали, как они ее любят и не знают что будут без нее делать. Ее беременность приписывают певцу Максу Барских. Так как молодые люди знакомы уже давно, с самого детства, но только когда стали жить закулисной жизнью, между ними возникли настоящие чувства, информирует портал Therussiantimes.com. Они переросли в страстный роман с вытекающими последствиями – ссоры, расставание и совместные встречи.

Миша и Макс были очень заняты своей работой, гастролями, так что о свадьбе ни кто не говорил, они просто наслаждались друг другом. Сейчас они часто звонят друг к другу, это подтвердил продюсер Макса Барских — Алан Бадоев. Но точно сказать, не может, есть ли его подопечный отцом будущего ребенка Миши.

Миша Романова беременна: в группу уже нашли замену девушке

Миша Романова ушла в дикрет

Не успела Миша объявить об уходе из группы, как на ее месте уже выступает другая участница. Видимо уход Романовой был секретом только для СМИ и поклонников, а дирекция группы знала это давно. Потому что за такой маленький промежуток времени не возможно было найти солистку.  Новенькая уже была замечена с выступлением в Тбилиси в составе группы.

Ольга Меганская из Санкт – Петербурга. В основном работала в барах и на корпоративах. Она ни чем не отличается от девчонок в «Виа Гре», такая же голосистая с прекрасными изгибами на теле. Но пока ни она, ни директор группы не разглашают информацию в социальных сетях, на какой основе она работает – постоянно или временно.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector