Немецкий Playboy поместил на обложку полуголого трансгендера Джулиану Фарфаллу

Немецкий Playboy поместил на обложку полуголого трансгендера Джулиану Фарфаллу
Сотрудники немецкого подразделения эротического издания Playboy в первый раз поместили на обложку очередного номера издания полуголого трансгендера. Об этом в среду, 10 января, сообщает «BBC».
Последней звездой популярного эротического журнала стала 21-летняя Джулиана Фарвалла, которая снялась топлес для обложки альбома январского выпуска. «Мои любимые, совсем скоро я появлюсь на обложке последнего номера издания. И я очень горжусь этим результатом. Надеюсь, что она понравится вам так же сильно, как и мне», — сообщила она в своем аккаунте Instagram.

По заявлению главного редактора журнала Playboy Флориана Бойтин, Джулиана Фарвалла является прекраснейшим примером того, насколько важным в современном мире является право на самоидентификацию человека. Также он добавил, что умерший в прошлом году основатель Playboy Хью Хефнер всегда был решительно настроен против любых форм дискриминации, пуританства и нетерпимости в социуме.

Известно, что трансгендер родилась на юго-западе Германии в городе Фрайбург-им-Брайсгау. Еще с детства мальчик по имени Паскаль Радермахер чувствовал, что родился не совсем тем, кем хотел бы быть. В итоге в свои 16 лет он сделал операцию по смене пола. Фарвалла снискала свою славу после съемок в телесериале «Следующая топ-модель Германии». Своим появлением в Playboy она надеется вдохновить других транссексуалов и всех желающих сменить пол людей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

двенадцать − девять =