Никита Джигурда опубликовал видео-доказательство огромного счастья и веселья в семье

Никита Джигурда опубликовал видео-доказательство огромного счастья и веселья в семье
Счастливый период в жизни Никиты Джигурды и его семьи, похоже, продолжается. Звездная чета с детьми отдыхает во Франции и судя по внешнему виду главы семейства и всех присутствующих в недавно опубликованном видео, сложные отношения позади и жизнь окончательно наладилась.
Совсем недавно в аккаунте Никиты Джигурды появилось видео с супругой Мариной Анисиной. В нем знаменитый и порой очень скандальный артист сообщил, что жена его простила и он невероятно счастлив. Из ролика стало понятно, что семья отправилась на отдых в Бордо.

Спустя несколько дней Никита Джигурда обнародовал еще одно видео-доказательство семейного счастья. В новом ролике артист весело проводит время со своими супругой и детьми. Правда дети быстро «укатали» маму на каруселях и у нее разболелась голова. При этом сами ребятишки от удовольствия даже запели. Джигурда назвал происходящее «настоящим веселием».

Поклонники артиста поздравили счастливое семейство с грядущими праздниками, отметили, что дети у Марины Анисиной и Никиты Джигурды просто замечательные и сообщили, что в России тоже весело.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

11 + шесть =