Ричард Гир стал женихом

Возлюбленная Ричарда Гира стала носить колечко на безымянном пальце, из чего журналисты сделали вывод, что Гир сделал ей предложение. Пара перестала скрываться от папарацци и всюду появляется вместе…
Ричард Гир стал женихомtwitter|Alefriedland
Накануне светские фотографы снова сфотографировали 69-летнего Ричарда Гира и его любимую – 34-летнюю Алехандру Сильву.
Ричард Гир стал женихом

Ричард Гир влюбился в девушку, которая младше его на 33 года
В последнее время на безымянном пальце левой руки Алехандры начали замечать кольцо, похожее на обручальное, что позволило иностранным СМИ сделать вывод о состоявшейся помолвке пары.
Ричард Гир стал женихом
Платиновое украшение Алехандра продемонстрировала вчера на официальной встрече в Мадриде, где она появилась вместе с Ричардом, чтобы обсудить проблему бездомных.
Более того: если раньше пара не афишировала свои отношения и старалась не появляться вместе на светских мероприятиях, то теперь они ведут себя противоположным образом. Они всюду вместе, и не обращают внимание на слова в свой адрес.
А ведь людям есть, что обсуждать! Во-первых, Гир вдвое старше своей подруги – просто скандал! А во-вторых, она из богатой семьи, успела побывать замужем, родить ребенка и разойтись с состоятельным супругом. По слухам. Она с Гиром знакома давно, но вот роман их вспыхнул 4 года назад.
Ричард Гир стал женихомhttp://www.imdb.com
Папарацци впервые заметили Гира и Сильва летом 2015 года на Сицилии, куда они прилетели для участия в кинофестивале Таормина. К слову, тогда выйти в свет с Алехандрой Ричард не решился и оставил их отношения в засекреченном виде. В недавнем интервью Алехандра рассказала, что Ричард совершенно «экстраординарный и особенный мужчина, который перевернул ее жизнь».
Ричард Гир стал женихом

Ричард Гир расстался со своей супругой
Что ж, мы ей верим.
Ричард Гир и теперь нравится женщинам. Напомним. Что он был дважды женат и имел много романов.
Ричард Гир стал женихом
С 1991 года по 1995-й его супругой была модель Синди Кроуфорд, а с 2002-го по 2016 год он был женат на актрисе Кэри Лоуэлл, которая прославилась ролью девушки Бонда Пэм Бувье в «Лицензии на убийство».
С Сильвой, к слову, актер начал встречаться, не разведясь с Лоуэлл. Впрочем, супруги объявили о своем расставании за два года до этого, а вот мучительное оформление бракоразводного процесса Гира и Лоуэлл закончилось лишь в прошлом году.
Ричард Гир стал женихом

11 знаменитых поцелуев из культовых фильмов
Фото: twitter|Alefriedland

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector