Шоу Татьяны Навки покажут по телевидению

Шоу Татьяны Навки покажут по телевидению
Этой зимой самые юные зрители Москвы могли посмотреть шоу «Руслан и Людмила». Автором идеи выступила Татьяна Навка, известная фигуристка и олимпийская чемпионка, продюсер и исполнительница роли Людмилы. Звезда льда приготовила для зрителей потрясающее зрелище с прекрасными декорациями, яркими номерами, музыкой композитора Романа Игнатьева и группы «Sunny from the Moon».
Ледовое шоу «Руслан и Людмила» — это представление с участием мировых звезд фигурного катания, олимпийских чемпионов и финалистов международных соревнований Татьяны Навки, Маргариты Дробязко, Петра Чернышева, Ивана Ригини, Юко Кавагути и других знаменитостей. В роли Руслана выступил пятикратный чемпион Соединенных Штатов и двукратный победитель Чемпионата четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев. Маргарита Дробязко выступила в образе злой ведьмы Наины.

Люди, которые не успели посмотреть это шоу вживую, смогут узреть его по телевизору. Спектакль «Руслан и Людмила» будут показывать на Первом канале 14 января. Зрители смогут по достоинству оценить всю масштабность проекта, подготовка которого заняла больше года. В общей сложности в спектакле было задействовано более 1500 специалистов, среди которых были эксперты в области сценографии, сценической инженерии, хореографии и графического дизайна.

В общей сумме было создано более 8 тонн декораций, среди которых есть многочисленные спецэффекты, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции и другие уникальные режиссерские решения. Полеты артистов над ареной на бороде Черномора, светящийся мириадами инкрустированных лампочек лед, фейерверк и потрясающие костюмы. Над созданием 120 ярких образов работали около 30 костюмеров, причем большая часть всех деталей была выполнена вручную.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

восемь − 3 =