Сын Марии Погребняк «по-хозяйски» отшлепал кусок мяса

Сын Марии Погребняк «по-хозяйски» отшлепал кусок мяса
Мария Погребняк показала на видео, как ее сын Алексей по-хозяйски управляется с куском мяса. Поклонники посоветовали супруге известного футболиста не приучать мальчика к популярности в юном возрасте, так как это грозит перерасти в «звездную болезнь».
Сын Марии и Павла Погребняк вложил в работу с мясом всю свою невероятную харизму. Подросток сначала по-хозяйски «отшлепал» его, затем начал бросать ненужные отрезанные ломти на пол. В итоге у маленького «кулинарного гения» получился отличный запеченный кусок вырезки.

В комментариях к забавному ролику подписчики возмутились, разве можно так обращаться с продуктами и назвали это расточительством. Мария Погребняк объяснила, что мясо на полу – это постановка, а само видео задумывалось, как пародия на известного турецкого повара Nusret Gökçe.

В целом, ролик понравился многим поклонникам звездного семейства, однако супруге спортсмена порекомендовали не слишком приучать сыновей к популярности с детства, так как в более зрелом возрасте это может стать причиной «звездной болезни».

Ранее фолловеры отметили, что ноги Марии Погребняк выглядят тоньше, чем у ее детей.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

5 × один =