Юлия Меньшова напугала фанатов болезненной худобой

Юлия Меньшова напугала фанатов болезненной худобой
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова является одной из тех немногих представительниц российского шоубиза, которые отличаются искренностью во всем. Она не боится быть неловкой и смешной, часто раскрывает секреты о том, что делает для поддержания формы и вообще достаточно откровенна со своими фанатами. При этом поклонников заставил поволноваться последний снимок сильно похудевшей теледивы.
В профиле Юлии Меньшовой в социальной сети Instagram появилось новое фото, сделанное во время похода в театр на постановку «Женитьба Фигаро». На снимке знаменитая ведущая запечатлена в зрительном зале театра среди других гостей. Многочисленные подписчики звезды обратили внимание на то, как сильно изменился имидж любимой артистки.

Меньшова заметно похудела, поменял прическу, и вышла в свет без капли макияжа. Поклонники поспешили прокомментировать фотографию, но прийти к единому мнению им не удалось. Одни заявили, что Юлия Меньшова — настоящая красавица, милая, простая и естественная. Все делает по возрасту, а поэтому невероятно хороша.

Впрочем, другие фолловеры были заметно удивлены внешним видом звезды. Они начали интересоваться у артистки, не заболела ли она, а также советовать отправиться немедленно к косметологу и набрать пару-тройку дополнительных килограммов. По их мнению, актрису следует срочно спасать, поскольку выглядит она очень худой и болезненной.

Юлия Меньшова напугала фанатов болезненной худобой

Ранее поклонники раскритиковали Юлию Меньшову и Галкина после выпуска программы «Сегодня вечером».

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector