Знаменитости, которые страдали булимией

В основе булимии – неприятие себя, острая нехватка любви, считают психотерапевты. Узнай, кто из звезд был подвержен болезни и как справился с ней.
Знаменитости, которые страдали булимиейinstagram|ladygaga
Леди Гага
Эпатажная певица недавно призналась, что в тинейджерстве страдала булимией. По ее словам, она была полненькой и решила с этим бороться, избавляясь от того, что съела. Но потом стала замечать, что из жизни ушла радость и ей ничего не хочется. Стефани перестала над собой издеваться. Сейчас Леди Гага призывает девушек позабыть о диетах и осознать собственную ценность: «Знайте, не имеет никакого значения, у кого больше денег или есть загородный дом – никто не может быть ценнее другого», – заявляет звезда.
Знаменитости, которые страдали булимией

Леди Гага выложила фотосессию в бикини
Леонардо ДиКаприо
Артист тоже не может справиться с приступами обжорства. Чтобы снять стресс, Лео поглощает съестное в огромных количествах! И это гамбургеры, пицца, блинчики, сосиски плюс алкоголь. Естественно, это отражается на фигуре – ДиКаприо значительно прибавляет в весе. Принимается худеть, как только получает предложение сниматься в новом фильме.
Знаменитости, которые страдали булимией

Джейн Фонда
Эта актриса одной из первых заговорила о том, что расстройство пищевого поведения — это не выдумка, а опасная болезнь. Кто бы мог подумать, что знаменитая Фонда боролась с булимией в течение 30 лет! После окончательной победы актриса основала фонд, который помогает женщинам с подобными проблемами.
Знаменитости, которые страдали булимией

Джейн Фонда в новом образе затмила голливудских красоток
Бритни Спирс
Несколько лет назад поп-принцесса призналась, что с 16 лет страдает булимией. Когда она попала в реабилитационную клинику из-за алкоголя и наркотиков, доктора обратили внимание, что лекарства не действуют на ее организм.
Знаменитости, которые страдали булимией

Обнаружилось, что поп-принцесса ежедневно вызывает у себя рвоту… И булимия, и пристрастие к алкоголю, и психоз молодой женщины – все это звенья одной цепи. Певица потом посещала психотерапевта, восстанавливая самооценку и хорошее отношение к себе.
Леди Гага призывает девушек осознать собственную ценность: «Знайте, не имеет никакого значения, у кого больше денег или есть загородный дом – никто не может быть ценнее другого»
Джери Холлиуэлл
Певица долгое время страдает этим расстройством. Пик болезни случился, когда она была в составе Spice Girls. Джери обратилась в клинику. Холлиуэлл уверяет, что прежде всего нужно осознать и признать проблему, а потом попытаться принять себя. Сейчас Джери следит за тем, чтобы поклонники видели ее настоящую, а не глянцевый образ, созданный с помощью фотошопа.
Знаменитости, которые страдали булимией

Дайан Китон
Муза Вуди Аллена, актриса Дайан Китон заболела булимией после того, как для участия в одной из постановок ее попросили похудеть на 4 кг. Звезда страдала компульсивным перееданием, а потом избавлялась от съеденного путем вызывания рвоты.
Знаменитости, которые страдали булимиейhttp://www.imdb.com
Знаменитости, которые страдали булимией

5 знаменитых женщин, ставших музами Вуди Аллена

Поделиться:

1 Комментарий
  • Марина says:

    Вот ж не думала, что столько внешне благополучных людей страдали такой болезнью. Но у них и жизнь очень насыщена стрессом, чем-то его же снимают — кто алкоголем, кто наркотиками, кто странными поступками, а кто-то вот выбирает самый незаметный и не считающейся обществом проблемой, путь. Многие из нас любят заесть тоску чем-то вкусненьким, и обычно это желание всегда посещает тебя ночью, когда одиноко и грустно. Ну а потом килограммы, жир, и ты остаешься между молотом и наковальней — с одной стороны тоска побуждает покушать, с другой ненависть к складкам жира побуждает избавляться от еды. Вот только я не совсем понимаю, как же люди от этой болезни избавляются на деле? Эти общие фразы про «принять себя» ясности не вносят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector