В поединке Александра Усика и Мурата Гассиева прогнозируется победа украинца по очкам

В поединке Александра Усика и Мурата Гассиева прогнозируется победа украинца по очкам

21 июля 2018 года в Москве состоится вечер бокса, главным боем которого станет финал WBSS между Александром Усиком из Украины и россиянином Муратом Гассиевым. Ведущие международные эксперты в мире бокса дают минимальное преимущество на победу украинца. Букмекерские конторы предлагают средний коэффициент 1.86 на победу Усика, 1.95 на победу Гассиева и 21.0 на ничейный исход.




Анонс поединка между Александром Усиком и Муратом Гассиевым

В поединке Александра Усика и Мурата Гассиева прогнозируется победа украинца по очкам

Первый в истории финал всемирной боксёрской суперсерии состоится 21 июля 2018 года в Москве. За Кубок Мухаммеда Али на ринге поспорят россиянин Мурат Гассиев и украинский боксёр Александр Усик. Точное время начала поединка не известно. Перед решающей схваткой запланировано провести 9 боёв. Вечер бокса начнётся в 20:30 (мск). Ожидается, что Гассиев и Усик выйдут на ринг ближе к полуночи.

Накануне финала WBSS в прессе обсуждалась информация о срыве боя. Промоутер украинского спортсмена намекал на нарушение договорённости со стороны российских организаторов. Руководитель Федерации бокса России парировал выпады в свой адрес, пояснив, что отказ украинской стороны от боя будет иметь дисциплинарные последствия. Запланированную открытую тренировку Александр Усик проводить отказался, а просто пришёл, поприветствовал фанатов и покинул ринг.

За пару дней до поединка боксёр из Украины разорвал контракт со своим тренером Ватаманюком. Усик объяснил это тем, что специалист не помогал ему развиваться.

Прогноз специалистов на бой Усика и Гассиева

В поединке Александра Усика и Мурата Гассиева прогнозируется победа украинца по очкам

Профессиональный боксёр, бывший обладатель чемпионского пояса WBC Виктор Постол считает, что победу в поединке одержит украинец решением судей. По его мнению, бой будет равным и интересным. Обладатель трофея Али может решиться ценой единственной ошибки соперника, но так как оба бойца достаточно опытные, бой продлится все раунды. Постол предположил, что Гассиев будет идти вперёд, а грамотный Усик будет ловить россиянина на контратаках.

Андрей Рябинский, руководитель компании промоутеров «Мир Бокса» заявил, что всех поклонников этого вида спорта ожидает интересная дуэль. Усик отлично перемещается по рингу, грамотно держит расстояние, нанося противнику точные удары. Гассиев имеет отличную подготовку, хорошо работает с тактикой и умеет вовремя наносить нокаутирующий удар. Оба соперника проводят бои на высоких скоростях. Отдать предпочтения кому-либо не представляется возможным.

Абель Санчес, тренер Мурата Гассиева считает, что его подопечный дождётся ошибки Александра и сможет победить досрочно. Он уточнил, что Усик достаточно опытный боец, поэтому отдать ему хотя бы один раунд нельзя. Исходя из этого, российский боксёр готовится ко всем раундам в стремительном темпе.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector