Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Фестиваль «Жара» является международным музыкальным событием и уже в третий раз пройдет в Баку на берегу Каспийского моря.

Организаторами фестиваля «Жара-2018» стали продюсер Сергей Кожевников, артист Григорий Лепс и певец Эмин. Фестиваль продлиться 4 дня и состоится в конце июля 2018 года.

«Жара-2018» удивит своих гостей большим количеством именитых звезды и яркостью выступлений каждого артиста. В нем примут участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, Америки и других стран.




Когда будет фестиваль «Жара-2018» в Баку

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Уже третий год подряд в Баку на курорте Sea Breeze в поселке Нардан, что на берегу Каспийского моря, проходит фестиваль «Жара». Это масштабное международное событие в музыкальной индустрии. Множество артистов с разных стран приезжают в солнечный город, чтобы порадовать гостей фестиваля. В 2018 году фестиваль будет длиться 4 дня, а именно с 26 по 29 июля включительно. Данную информацию официальный представитель «Жары» запостил в группе в Инстаграме еще в конце осени 2017 года. В профиле @zharafestв социальной сети поступила информация о продаже билетов еще с 2 декабря 2017 года.

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Организаторами уже в который раз являются певец Эмин, продюсер Сергей Кожевников и артист Григорий Лепс. Они поделились в интервью информацией о том, что готовят что-то особенное в этом году. Также была опубликованная программа «Жары-2018»:

  • 26 июля 2018 года – на берегу Каспийского моря состоится гала-концерт российских артистов и азербайджанских селебрити;
  • 27 июля 2018 года – пройдет тройной юбилейный вечер, поздравлять на котором будут Валерию, Леонида Агутина и Владимира Преснякова, которые непременно выступят перед гостями фестиваля;
  • 28 июля 2018 года – на фестивале впервые появится и будет выступать группа «Ленинград»;
  • 29 июля 2018 года – завершающий день фестиваля, на котором состоится творческий вечер Валерия Меладзе и Любови Успенской.

Стоимость входного билета будет варьироваться от 50 до 500 азербайджанских манат, что соответственно представляет собой сумму от 2000 до 18500 российских рублей.

Вся информация о фестивале «Жара» в Баку

Впервые музыкальный фестиваль «Жара» прошел в солнечной столице Азербайджана, в Баку в 2016 году. И его организаторами, как и сейчас, были музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов, артист Григорий Лепс, а также основатель «Русского радио» и премии «Золотой Граммофон» Сергей Кожевников.

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

На следующий года в фестивале «Жара-2017» приняло участие более 80 исполнителей: Алла Пугачева, София Ротару, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, «А-Студио», Николай Басков, Дима Билан, Валерия, LOBODA, Ани Лорак, EMIN, Слава, MBAND, Потап и Настя, Burito, Кристина Орбакайте, Сергей Лазарев, SEREBRO, Алексей Воробьев, МОТ, Егор Крид, IOWA, Ёлка, MONATIK, Макс Барских, Глюк’oza и многие другие.

Ведущими праздника стали Максим Галкин, Андрей Малахов и Яна Чурикова. Пока нет информации о ведущих фестиваля в этом году. Скорее всего это станет известно ближе к самому торжеству.

В прошлом году вишенкой на торте всего фестиваля стал вечер в честь юбилея Григория Лепса, а также творческие вечера легендарных звезд эстрады – Аллы Пугачевой и Софии Ротару.

В 2018 году организаторы «Жары» обещают еще более яркие события на фестивале, а также более разноплановую программу. Ведь стоит заметить, что с каждым годом «Жара» растет в своих масштабах, как по числу артистов, так и по числу гостей. В прошлом году фестиваль получил статус международного, так как в Баку с выступлениями собрались исполнители с разных стран.

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Можно не сомневаться, что «ЖАРА-2018» станет по-настоящему эмоционально обжигающей и покорит гостей.

Каждый год музыкальный фестиваль «Жара» транслируется на российском телевидении, так как большинство артистов, которые выступают, родом из России. Для нашей страны это событие тоже является очень значимым не только в музыкальной индустрии, но и в плане развития культуры российского народа. Поэтому Первый канал ежегодно проводит трансляцию «Жары».

Более того, 22 марта 2018 года в ресторане Backstage, что находится в Москве, прошла 10 юбилейная церемония вручения премии Brand Awards. На этой премии фестиваль «Жара» стал победителем в номинации Фестиваль года».

Участники и программа фестиваля «Жара-2018» в Баку

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

В 2018 году фестиваль «Жара» покажет еще больше крутых и популярных артистов, зажигательных номеров и нон-стоп танцев. Четыре дня на сцене фестиваля будут выступать топовые российские и зарубежные звезды и специальные гости из разных стран.

1. 26 июля — Открытие фестиваля, гала-концерт

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

ENIN, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Тимати, Ани Лорак, Loboda, Алексей Чумаков, A’Studio, Слава, Глюк’оzа, Александр Панайотов, Анна Седокова, Monatik, NK, Градусы, Макс Барских, Егор Крид, Юлия Ковальчук, Feduk, Mot, L’One, Burito, Brandon Stone, Пицца, Alekseev, Время и Стекло, DoReDos, Therr Maitz, Миша Марвин, Нюша, Natan, Artik&Asti и многие другие.

2. 27 июля — юбилейные вечера

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Валерия

Также на сцене: Emin, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Ани Лорак, Loboda, Анжелика Варум, Стас Пьеха, Александр Панайотов, Глюк’оzа, Ирина Дубцова, Юлианна Караулова, Анна Седокова, Наталья Подольская, Жасмин, Натали, The Jigits, Данил Буранов и многие другие.

3. 28 июля — группировка Ленинград

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Также на сцене: Jah Khalib, Ани Лорак, Григорий Лепс, Лолита, Алексей Чумаков, Ирина Дубцова, A’Studio, Глюк’оzа, Monatik, Александр Панайотов, Тимур Родригез, БандЭрос, Джиган, Слава, Алекс Малиновский, Юлия Ковальчук, Кравтц, Mozgi, Elvira T, Мари Краймбрери, Юлианна Караулова и многие другие.

4. 29 июля — творческие вечера

Третий фестиваль»Жара-2018» пройдет в Баку в конце июля

Валерий Меладзе, Любовь Успенская

Также на сцене: Emin, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Ани Лорак, Loboda, Диана Арбенина, Алексей Чумаков, A’Studio, Ирина Дубцова, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева, Тимур Родригез, ВИА Гра, Слава, Глюк’оzа, MBAND, Альбина Джанабаева, Данил Буранов, Анжелика Агурбаш, Денис Клявер, Юлия Ковальчук и многие другие.

Более того, свое участие подтвердил актер и певец Стивен Сигал, который исполнит несколько своих песен.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector