Самые модные стрижки сезона зима 2014

Самые модные стрижки сезона зима 2014

Каждая женщина периодически задумывается над сменой имиджа. Выбор стрижки для многих является одним из самых сложных вопросов. Для того, чтобы упростить задачу, предлагаем вашему вниманию обзор самых модных стрижек этой зимы.

Короткая стрижка «Пикси»

Самые модные стрижки сезона зима 2014

Стрижка «Пикси» — это очень короткая стрижка, которая подразумевает различные формы. Это может быть обычная прическа «под мальчика», ассиметричная стрижка с более длинной челкой набок, небольшие вариации по длине волос и  т.п. Последнее время стрижка «пикси» очень популярная прическа среди голливудских звезд. Она отлично смотрится на Дженнифер Лоуренс, Рианне, Рене Зельвегер, Пинк, Холли Беррии других.

Короткая стрижка с длинной челкой

Самые модные стрижки сезона зима 2014

Если вы боитесь коротких стрижек только потому, что они могут придать вашему образу мальчуковости, попробуйте стрижку с удлиненной челкой, ниспадающей набок на лицо. Выглядит очень стильно, ярко, но в тоже время женственно.  

Стрижка в стиле «Помпадур»

Самые модные стрижки сезона зима 2014

Для сильных и уверенных в себе женщин, которые не бояться демонстрировать свое мужское начало, отличным вариантом станет стрижка в стиле «Помпадур», а точнее ее современная интерпретация. По сути, это очень коротко подстриженные волосы с удлиненной челкой, зачесанной назад. Такая стрижка является одним из самых «горячих» трендов этой зимы. Ровняемся на Майли Сайрус.

Стрижка для волос средней длины «Каре»

Самые модные стрижки сезона зима 2014

Прическа «Каре» до сих пор не сдает своих позиций, а лишь немного видоизменяется. Каре может быть классической формы, удлиненной, с челкой или без – вариаций на самом деле очень много. Укладывать можно тоже по-разному: вытянуть волосы утюжком, сделать пляжные локоны или просто взлохматить для придания вашему образу богемного шика.

Стрижка «Каскад» для длинных волос

Самые модные стрижки сезона зима 2014

Длинные волос – это всегда модно и женственно. Придать прическе немного фривольности и «движения», а также создать дополнительный объем, поможет стрижка «Каскад». Заметьте, что у большинства моделей показа Victoria’s Secret волосы подстрижены легким каскадом, что придает их образу больше легкости и игривости.

Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector