Какие бюджетные помады выбрать весной 2019

Какие бюджетные помады выбрать весной 2015

Недорогая косметика, как известно, практически не уступает более высокому ценовому сегменту. Главное знать, что искать. Бюджетные помады что отечественного, что зарубежного производства тоже могут быть неплохими. Мы составили подборку брендов, которые могут пригодиться вам, если вы расчитываете на небольшую сумму.

читать также
Какая помада переживет поцелуй: 4 супер-стойких помады до 300 грн.

Golden rose (около 50 грн)

Многие девушки, которые пользуются этой помадами этой марки, считают что любые недостатки можно простить за смешную цену. Тем более, что и достоинств у Golden rose тоже предостаточно. Она стойкая и насыщенная, не сушит губы. Запаха у помады практически нет, привкус тоже достаточно слабый, чтобы приносить какие-либо неприятные ощущения. Палитра широкая и  яркая.

Какие бюджетные помады выбрать весной 2015

Relouis Сапфир (около 60 грн)

Помада из числа качественной белорусской косметики. Удачный вариант в соотношении цены и качества. Атласная помада мягко и приятно ложится на губы, не вытекает за контуры, не сушит губы (но если такое вдруг происходит, нужно сочетать помаду с бальзамом).

Какие бюджетные помады выбрать весной 2015

Faberlic SkyLine (около 100 грн)

Помада хороша в первую очередь своим увлажняющим эффектом, благодаря натуральным маслам. Хорошо блестит, при этом практически не чувствуется на губах, ложится ровно, приятно пахнет. Еще одним преимуществом является огромная палитра оттенков. Помада нестойкая.

Какие бюджетные помады выбрать весной 2015

 

Rimmel lasting finish (около 130 грн)

Производство этой помады вдохновляла сама Кейт Мосс. Это первая ее коллекция и очень удачная, надо сказать. Матовая помада имеет приятную кремовою текстуру, держится хорошо, оставляет приятный вкус, а дизайн самого тюбика может посоревноваться с помадами в 2-3 раза дороже.

 

Какие бюджетные помады выбрать весной 2015

Limoni (около 130 грн)

Помада итальянского производства. Резюмируя, можно сказать, что у нее приятная кремовая текстура, хорошая стойкость (не растекается без контура), красивый тюбик и приятный запах, не оставляющий неприятного привкуса. Есть богатый выбор цветов. Помаду можно заказать из России.

Какие бюджетные помады выбрать весной 2015

Понравилась статья? Поделить с друзьями:


Пожалуйста, оцените статью: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector