Луковый соус – это классика французской кухни. Он очень вкусный, поэтому гурманы всего мира не остались к нему равнодушными. Он как будто специально создан для тех людей, которые…

Если вы любите готовить различные блюда со всевозможными соусами с интересным вкусом, приведенные ниже рецепты придутся вам кстати. Блюда, приготовленные по ним, можно употреблять в качестве заправки для…

Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов, даже славян, со временем появились свои способы приготовления подлив….

Мясо — основной источник белка, поэтому важно употреблять этот продукт каждый день в достаточном количестве. Постоянная занятость редко позволяет нам готовить ежедневно полноценную еду. В этом случае полуфабрикаты –…

Вустерширский соус входит в перечень наиболее популярных во всем мире. На его родине, Англии, до сих пор скрывают настоящий рецепт. Благодаря его пикантности можно улучшить вкус огромного количества…

Многочисленные подливы могут существенно изменить вкус огромного количества блюд. С их помощью можно скрыть недостатки и улучшить достоинства. Наибольшей популярностью пользуется соус, в составе которого находятся томатная паста…

Мясо кролика ассоциируется у большинства людей с диетическим питанием, которое идеально подходит для кормления маленьких деток и приболевших граждан. Но вот о том, чтобы приготовить ароматный шашлык из…

Капуста является полезным продуктом питания, который используют в рецептах многих блюд, в том числе и в корейских салатах. Они пользуются огромной популярностью, а все благодаря яркому и пикантному…

На склонах соснового бора с июля по ноябрь можно отыскать ярко-оранжевый гриб, известный как рыжик. А где нашли один, там будет и второй, и третий…! Рыжики растут группами,…

В преддверии праздников все хозяйки непременно задумываются над праздничным меню. Чтобы удивить родных, любимых и друзей можно попробовать приготовить необычное блюдо, например, замариновать рыбу. Какой же рецепт выбрать?…

Подсоленная и выдержанная на воздухе определенное количество времени рыба называется вяленой. Такой способ приготовления рыбы является одним из вариантов холодной сушки. При этом завялить можно только очень жирную…

Кто не любит вкусный свеженький салатик из сорванных прямо с грядки огурцов, помидоров, зелени? А когда речь идет о зеленых помидорах, многие представляют себе маленькие жесткие плоды довольно-таки…

Что может быть лучше отварной картошечки, приправленной сливочным маслом? Особенно если поставить на стол припрятанную баночку с солеными царскими грибами. Царский, иначе, белый гриб можно солить, используя разные методы….

Соленые грибы – традиционное русское блюдо, которое подают в качестве закуски, используют для приготовления супов и различных гарниров в зимние месяцы. Солить можно практически все съедобные грибы, подвергнув…

Конец лета – начало осени считается самой «жаркой» порой для домохозяек. Те, кто любит лакомиться зимой заготовками из овощей и фруктов, вынуждены проводить долгие часы на собственных кухнях,…