Александр Кержаков обвинил жену в подготовке заказного убийства

Противостояние супругов Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой продолжается. Еще не утихла история того, как эти двое делили общего сына, когда бывший форвард «Зенита» написал в полицию заявление, в котором обвинил жену в планировании покушения на него.

Милана Кержакова написала об этом на своей странице в Instagram, а информацию о заявлении в правоохранительные органы подтвердил и сам спортсмен.

«Я подтверждаю, что написал заявление. У меня были объективные причины для обращения к правоохранителям – а так же есть все основания опасаться за свои жизнь и здоровье», — приводит «Фонтанка» слова Кержакова.

Напомним, что в настоящее время Александр и Милана находятся в бракоразводном процессе. Пара так и не смогла мирно решить – с кем будет жить их общий сын Артемий. Ребенок долгое время проживал у папы – но недавно суд принял решение о проживании мальчика у мамы, и после нескольких безуспешных попыток Милана, которую Кержаков в свое время обвинял в наркозависимости, все-таки сынишку у мужа забрала.

Но история противостояния супругов на том, похоже, не закончилась. Следующий ход был за Александром. Он его и сделал. Он уверен, что супруга планирует физически от него избавиться. Прямо кино, над которым бы посмеяться – если бы не было так грустно. Особенно жалко маленького Артемия, ставшего своеобразным заложником непростых, мягко говоря, отношений своих родителей.

источник dailyhype.ru

Источник: lentahit.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector