Беременная и без трусов: Навка взбудоражила Сеть снимком в прозрачном платье L|H


"Беременная" и "без трусов": Навка взбудоражила Сеть снимком в прозрачном платье

Беременная и без трусов: Навка взбудоражила Сеть снимком в прозрачном платье L|H

Фигуристка невольно спровоцировала новую волну слухов о беременности.

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка после напряженного графика работы над созданием ледового шоу "Аленький цветочек" отправилась на отдых на Мальдивы.

На своей странице в Instagram Навка регулярно публикует снимки с отдыха. При этом в одном из публикация фигуристка невольно спровоцировала новую волну слухов о беременности. На снимках фигуристка позирует в черном платье в пол.

«Лучший изгиб в теле збсаллбн женщины – это ее улыбка» — написала Навка под фото цитату Боба Марли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лучший изгиб в теле женщины — это ее улыбка! (с) Боб Марли #улыбайтесьчаще

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) 15 Янв 2020 в 6:22 PST

Поклонники тут же засыпали своего кумира восторженными комментариями к публикации. Однако особенно наблюдательные подписчики якобы заметили, что фигуристка не надела нижнего белья под платье, и более того находится в интересном положении. По словам комментаторов, у фигуристки отчетливо виден округлившийся животик. Пользователи Сети уже отметили «интересное положение» Татьяны Навки и даже начали поздравлять ее с беременностью.

"Рожайте.рожайте ещё ребёночка, Татьяна!!! Вам можно и нужно!)", "она беременна", "Хоть бы трусы одела", — пишут подписчики.

TOPNEWS

Источник: lentahit.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector