Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова стала жертвой мошенников

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова стала жертвой мошенниковДиларам Сапарова и ее супруг Алексей Гажиенко пострадали из-за действий злоумышленников, которые получили доступ к их расчетному счету. Сейчас правоохранительные органы уже ищут преступников.

Новогодние каникулы для звезды восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапаровой оказались безнадежно испорчены. Незадолго до праздников мошенники взломали ее личный кабинет в банковском мобильном приложении, получив таким образом доступ к расчетному счету.

Пропажу денежных средств Диларам и ее муж Алексей Гажиенко обнаружили не сразу. Когда же стало понятно, что их ограбили, супруги обратились в полицию.

«20 декабря поступило заявление о хищении денежных средств с расчетного счета. Сумма ущерба составляет 400 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия», — рассказали журналистам представители правоохранительных органов.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова стала жертвой мошенников

Пострадавшая ситуацию пока не комментирует. Новогодние праздники финалистка «Битвы экстрасенсов» провела вместе с мужем в США. Долгожданную поездку в Нью-Йорк весьма омрачил случившийся инцидент, но влюбленные не стали прерывать вояж и поначалу умолчали о том, что их ограбили.

Напомним, что Диларам и Алексей поженились в 2014 году. Супруг экстрасенса является братом звезды «ДОМа-2» Ильи Гажиенко. Родственники не общаются из-за давнего семейного конфликта. Ирина Агибалова, приходящаяся тещей Илье, рассказывала, что с появлением Сапаровой, отношения братьев резко испортились.

«Говоря о сверхспособностях, она манипулирует темой смерти матери Гажиенко, которую дети перенесли в раннем возрасте. Один раз она кричала, что к ней пришел дух матери Ильи, который сказал ему бросить Олю», — ранее рассказывала Агибалова.Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова стала жертвой мошенников

Диларам, конечно, категорически не согласна с обвинениями в свой адрес. По ее словам, Илья Гажиенко прервал все контакты с семьей и даже не общался с больной сестрой, которая умерла осенью 2018 года.

По информации «КП», сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на след преступников, ограбивших семью медиума. Сама Диларам вскоре должна вернуться к работе после новогоднего отпуска: финалистка «Битвы экстрасенсов» чуть ли не ежедневно принимает людей, которые хотят решить свои проблемы, обращаясь за помощью к потустороннему миру.

Фото: Instagram

‡агрузка…

Понравилась статья? Поделить с друзьями:


Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично! (Проголосовало: 1, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...
Adblock detector