Ксения Бородина призналась, что тема доходов — табу в её семье

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: @borodylia Instagram Ксении Бородиной

Поклонников Ксении Бородиной давно интересует вопрос о том, кто зарабатывает больше: она или её муж — Курбан Омаров. В Сети давно ходят слухи о том, что супруг телеведущей якобы альфонс и живет за её счет. На днях фолловеры звезды «Дома-2» поинтересовались, считает ли муж её доходы. Ксения могла бы оставить этот вопрос без ответа, но она всё-таки ответила любопытным фанатам.

Бородина уверяет, что муж не интересуется её доходами. Курбан, судя по всему, зарабатывает достаточно денег, чтобы содержать большую семью без поддержки Ксении. Правда, кем именно он работает до сих пор не известно. Одно время говорили, что у него свой бизнес.

Из ответа ведущей, кстати, следует, что они с мужем ведут раздельный бюджет, а тема доходов — табу в их разговорах. «Муж никогда не задает мне таких вопросов и я ему тоже», — говорит Бородина.

Телезвезда замужем за Омаровым уже больше трех лет. Недавно она призналась, что довольно редко видится в мужем. В будние дни супруги заняты работой, а по выходным занимаются детьми. Тем не менее, им удается сохранять крепкую семью. Секрет счастья пары, вероятно, заключается в том, что Омаров полностью отвечает представлениям ведущей об настоящем мужчине. Для Ксении важно, чтобы рядом был готовый к серьезным отношениям, умный, с хорошим чувством юмора, заботливый человек, который ставит в жизни большие цели и идет к ним.

Источник: 7days.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:


Пожалуйста, оцените статью: Отвратительно!Плохо!Сойдет!Хорошо!Отлично!
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector